SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Henri De Villamont
NOME DEL VINO
Vosne-Romanée
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Borgogna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Côte de Nuits, Borgogna
VINIFICAZIONE
Vinificazione tradizionale per 2 o 3 settimane. Quindi, invecchiamento per 15 mesi in botte, con il 40% di rovere francese nuovo.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Pinot Noir
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE