SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Serraglio Azienda Agricola
NOME DEL VINO
Serraglio Lambrusco Sorbara
DENOMINAZIONE
Lambrusco di Sorbara
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2017
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Frizzanti
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Saliceto Buzzalino, Campogalliano (Mo)
VINIFICAZIONE
Pressatura soffice, affinamento in vasche di acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO
2 anni in autoclave con lenta fermentazione
VITIGNO/I:
100% Lambrusco di Sorbara
ALLEVAMENTO
Spalliera
ESPOSIZIONE
Nord-Sud
ALTITUDINE
30 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
sciolto alluvionale
EPOCA DI VENDEMMIA
Fine settembre/Inizio Ottobre
ETTARI VITATI
12
RESA PER ETTARO
12000 kg/ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Gianni De Pietri
FORMATI DISPONIBILI
1,5 L,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
6000
QUANTITÀ PER CARTONE
6