SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Piantate Lunghe
NOME DEL VINO
Rosso Conero
DENOMINAZIONE
DOC
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Marche
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Ancona
VINIFICAZIONE
Macerazione a freddo per 3 giorni in fermentatore in acciaio con controllo della temperatura, poi fermentate per alcuni giorni con rimontaggi continui per estrarre dalle bucce antociani e
tannini per dare al vino colore e struttura. Infine il vino passa in vasche di cemento vetrificato dove avviene la fermentazione malo-lattica in Novembre
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Montepulciano
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE