SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Roeno
NOME DEL VINO
Roeno Enantio Terradeiforti
DENOMINAZIONE
Terradeiforti Enantio Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Trentino-Alto Adige,Veneto
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale
ZONA DI PRODUZIONE
Valdadige Terradeiforti
VINIFICAZIONE
L’uva viene delicatamente diraspata e pigiata. Il mosto ottenuto svolge la fermentazione alcolica in recipienti di acciaio a temperatura controllata compresa tra i 23°C e i 25°C. Il vino svolge la fermentazione malolattica in tonneaux di legno francese.
AFFINAMENTO
15 mesi in tonneaux di legno francese e successivamente in bottiglia in locali termocondizionati.
VITIGNO/I:
100% Enantio
ALLEVAMENTO
Pergola Doppia Trentina
ESPOSIZIONE
Est/Ovest
ALTITUDINE
130 m slm- 150 m slm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30/40 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Sabbioso/Argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
Ottobre
ETTARI VITATI
3.8 ha circa
RESA PER ETTARO
90 qli/ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Mirco Maccani
FORMATI DISPONIBILI
1,5 L,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
18.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6