SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Podere Poggio Bestiale
NOME DEL VINO
Poggio Bestiale Maremma Toscana Bracconaia
DENOMINAZIONE
Maremma Toscana IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2016
REGIONE DI PROVENIENZA
Toscana
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale,Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Magliano in Toscana (GR)
VINIFICAZIONE
Vinificazione in serbatoi d'acciaio a temperatura controllata a 28 - 30 °C e macerazione per 20 giorni.
AFFINAMENTO
Affinamento in barrique francesi di circa 12 mesi.
VITIGNO/I:
50% Cabernet Sauvignon - 25% Merlot - 25% Alicante
ALLEVAMENTO
Cordone speronato
ESPOSIZIONE
Sud-ovest
ALTITUDINE
260 mt slm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Arenaria
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
2
RESA PER ETTARO
6.500 kg / ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Daniele Di Mambro
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
18 - 20°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
3000
QUANTITÀ PER CARTONE
6