SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Poderi dal Nespoli
NOME DEL VINO
Trebbiano Biologico
DENOMINAZIONE
Rubicone IGT Trebbiano Biologico
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2022
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Bianchi,Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Colline Forlivesi (FC)
VINIFICAZIONE
Trebbiano di produzione biologica, pianta e suolo trattati con sostanze
quali il rame e lo zolfo. durante la vinificazione, i prodotti enologici utilizzati sono biologicamente certificati.
AFFINAMENTO
Vinificazione e affinamento in tini d'acciaio
VITIGNO/I:
100% Trebbiano Biologico
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Nord-Est
ALTITUDINE
100 m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10-15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Medio Impasto
EPOCA DI VENDEMMIA
Inizio settembre
ETTARI VITATI
12
RESA PER ETTARO
120kg/ ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Soledad Adriasola Lang
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
19.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6