SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Mattarelli
NOME DEL VINO
Mattarelli Bosco Eliceo Sauvignon
DENOMINAZIONE
Bosco Eliceo
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Litorale Adriatico
VINIFICAZIONE
Pressatura soffice delle uve dopo breve criomacerazione, pulizia dei mosti, e fermentazione alcolica temperatura controllata.
AFFINAMENTO
Sur lie per circa 6 mesi in acciao
VITIGNO/I:
100% Sauvignon
ALLEVAMENTO
Guyot e cordone speronato
ESPOSIZIONE
Est
ALTITUDINE
0 m. s.l.m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
sabbioso
EPOCA DI VENDEMMIA
fine agosto
ETTARI VITATI
2
RESA PER ETTARO
8.000 kg/ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Enzo Mattarei
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
8.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6