SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Tenute Martarosa
NOME DEL VINO
Martarosa Moscato Secco
DENOMINAZIONE
Moscato del Molise
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Molise
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale,Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Campomarino
VINIFICAZIONE
Vinificazione: Il mosto, trascorse poche ore, è decantato. Il mosto decantato è pronto per la fermentazione alcolica che è condotta a 16 °C.
AFFINAMENTO
Moscato del Molise affina con le proprie fecce per almeno 6 mesi.
VITIGNO/I:
100% Moscato
ALLEVAMENTO
Filari
ESPOSIZIONE
est/ovest
ALTITUDINE
40
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Limoso Argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
dalla prima decade di settembre
ETTARI VITATI
1,5
RESA PER ETTARO
8000
ENOLOGO/CONSULENTE
Alessio Bandinelli
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
4000
QUANTITÀ PER CARTONE
6