SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Leroux Benjamin
NOME DEL VINO
Leroux Clos De La Roche Grand Cru
DENOMINAZIONE
Clos De La Roche Grand Cru
CLASSIFICAZIONE
AOC
ANNATA IN COMMERCIO
2018/2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Francia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale
ZONA DI PRODUZIONE
Gevrey-Chambertin
VINIFICAZIONE
Il 67% dei grappoli non viene diraspato. Fermentazione tramite lieviti indigeni e macerazione di circa 15 giorni. Non subisce filtrazione.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Pinot Noir
ALLEVAMENTO
Guyot semplice
ESPOSIZIONE
Est
ALTITUDINE
240-280m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
circa 40 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso-calcareo
EPOCA DI VENDEMMIA
Fine Agosto - Inizio Settembre
ETTARI VITATI
dipende dall'anno
RESA PER ETTARO
dipende dall'anno
ENOLOGO/CONSULENTE
Benjamin Leroux
FORMATI DISPONIBILI
1,5 L
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
dipende dall'annata
QUANTITÀ PER CARTONE
1