SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Francesco Bellei
NOME DEL VINO
Lambrusco Modena Ancestrale
DENOMINAZIONE
DOP
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Spumanti
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Cristo di Sorbara
VINIFICAZIONE
La fermentazione alcolica, solo della prima parte del mosto fiore, avviene a freddo in piccole vasche di acciaio inox; segue la rifermentazione in bottiglia con zuccheri naturali e lieviti
indigeni (Metodo Ancestrale).
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Lambrusco di Sorbara
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE