SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
San Salvatore 19.88
NOME DEL VINO
La Capranera Aglianico
DENOMINAZIONE
La Capranera Aglianico IGP
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
-
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Capaccio-Paestum, località Cannito
VINIFICAZIONE
Pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio
AFFINAMENTO
serbatoi di acciaio per circa 8 mesi
VITIGNO/I:
100% Aglianico
ALLEVAMENTO
Spalliera con potatura Guyot
ESPOSIZIONE
Sud - sud ovest
ALTITUDINE
137 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
-
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Medio impasto e profondo
EPOCA DI VENDEMMIA
-
ETTARI VITATI
-
RESA PER ETTARO
-
ENOLOGO/CONSULENTE
-
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE
-