SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Az. Agr. Luigi Giordano
NOME DEL VINO
L. Giordano Dolcetto D'Alba DOC 75cl
DENOMINAZIONE
Dolcetto D'Alba DOC
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Piemonte
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Barbaresco
VINIFICAZIONE
classica vinificazione in rosso con diraspatura e fermentazione a temperatura controllata. La macerazione dura 5/6 giorni
AFFINAMENTO
il vino, dopo il classico periodo di illimpidimento e dopo l’imbottigliamento, si affina in bottigl
VITIGNO/I:
100% Dolcetto
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
.
QUANTITÀ PER CARTONE
6