SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Henri De Villamont
NOME DEL VINO
Gevrey-Chambertin
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Borgogna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Côte de Nuits, Borgogna
VINIFICAZIONE
La vendemmia è totalmente diraspata. Questo vino sarà imbottigliato dopo essere stato tra 13 e 14 mesi in botti.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Pinot Noir
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE