SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Elizabeth Spencer
NOME DEL VINO
EXS Cabernet Sauvignon Rutherford
DENOMINAZIONE
Rutherford in Napa Valley
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Rutherford - Contea di Napa
VINIFICAZIONE
Fermentazioni in acciaio a grappolo intero dove i cloni vengono raccolti e fatti fermentare separatamente.
AFFINAMENTO
Barrique
VITIGNO/I:
100% Cabernet Sauvignon
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
Varie
ALTITUDINE
Varie
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
Varie
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Alluvionali e misti argillosi, con presenza di ghiaia.
EPOCA DI VENDEMMIA
Settembre e ottobre
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
9.000/10.000 Kg/ha.
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE