SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Elizabeth Spencer
NOME DEL VINO
EXS Rosè North Coast
DENOMINAZIONE
North Coast
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
TIPOLOGIA
Rosati
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Contea di Sonoma
VINIFICAZIONE
Le uve vengono raccolte una volta che hanno raggiunto il perfetto equilibrio tra maturazione e struttura, il frutto poi macera sulle bucce per estrarre il colore prima di essere pressato in una vasca inox per la fermentazione.
AFFINAMENTO
100% acciaio inossidabile.
VITIGNO/I:
83% Zinfandel - 15% Pinot nero - 2% Grenache
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
Varie
ALTITUDINE
Varie
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
Varie
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Regioni fresche con terreni di origine vulcanica. Notevoli escursioni termiche tra le ore diurne e quelle notturne
EPOCA DI VENDEMMIA
Agosto, inizi settembre
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
10.000/12.000 Kg/ha
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE