SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Durin
NOME DEL VINO
Durin Bianco
DENOMINAZIONE
vino
CLASSIFICAZIONE
VDT
ANNATA IN COMMERCIO
s.a.
REGIONE DI PROVENIENZA
Liguria
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Liguria di Ponente
VINIFICAZIONE
Pressatura soffice. Vinificazione in bianco. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
1 mese bottiglia
VITIGNO/I:
100% Vari a bacca bianca
ALLEVAMENTO
guyot
ESPOSIZIONE
sud sud est
ALTITUDINE
70 80 m slm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso calcareo misto
EPOCA DI VENDEMMIA
3° decade settembre
ETTARI VITATI
0,5
RESA PER ETTARO
100
ENOLOGO/CONSULENTE
Antonio e Giovanni Basso
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
1200
QUANTITÀ PER CARTONE
12