SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Drappier
NOME DEL VINO
Drappier Champagne Quattuor Brut Bio
DENOMINAZIONE
Champagne Aoc
CLASSIFICAZIONE
AOC
ANNATA IN COMMERCIO
senza annata
REGIONE DI PROVENIENZA
Francia
TIPOLOGIA
Champagne
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Champagne - Aube
VINIFICAZIONE
Come tutti gli Champagne Drappier, l'assemblaggio è il frutto esclusivo di una prima spremitura con un'aggiunta molto contenuta di solforosa. Dalla pressatura alla messa in bottiglia, tutte le operazioni vengono realizzate per gravità senza pompaggio in modo da impedire ossidazioni.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
25% Arbane - 25% Chardonnay - 25% Petit Meslier - 25% Pinot Vrai
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
non disponibile
ALTITUDINE
tra 250 e 300m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Giurassico Kimmeridgiano
EPOCA DI VENDEMMIA
Inizio Settembre
ETTARI VITATI
non disponibile
RESA PER ETTARO
tra 8000 e 11000 kg/ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Michel Drappier
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
7°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
non disponibile
QUANTITÀ PER CARTONE
6