SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Francesco Bellei
NOME DEL VINO
Cuvèe Brut Rosso Lambrusco di Sorbara Metodo Classico
DENOMINAZIONE
DOP
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Spumanti
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Cristo di Sorbara
VINIFICAZIONE
La fermentazione alcolica, solo della prima parte del mosto fiore, avviene a freddo in piccole vasche di acciaio inox; segue la presa di spuma in bottiglia (Metodo Classico).
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
Lambrusco di Sorbara
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE