SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Henri De Villamont
NOME DEL VINO
Crémant de Bourgogne Rosé
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Borgogna
TIPOLOGIA
Spumanti
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Borgogna
VINIFICAZIONE
Per produrre questo Crémant viene utilizzato lo stesso metodo dello Champagne. Prima dell'imbottigliamento viene aggiunto il cosiddetto “liqueur d’expedition” (una miscela di zucchero
e lieviti) per avviare la seconda fermentazione in bottiglia.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
50% Pinot Noir - 30% Chardonnay - 20% Gamay
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 11°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE