SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Henri De Villamont
NOME DEL VINO
Corton-Charlemagne Grand Cru
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Borgogna
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Côte de Beaune, Borgogna
VINIFICAZIONE
Il rimescolamento delle fecce in botte di rovere non è sistematico, dipende dall'annata. La maturazione avviene in botti di rovere per 14 mesi (33% botti nuove).
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Chardonnay
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
12 - 14°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE