SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Corte Manzini
NOME DEL VINO
Corte Manzini Lambrusco Gasparossa L'Acino
DENOMINAZIONE
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Frizzanti
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Castelvetro di Modena
VINIFICAZIONE
Macerazione fermentata con le bucce da 3-6 giorni a temperatura controllata per estrarre profumi, colore tanino.
AFFINAMENTO
Autoclave
VITIGNO/I:
100% Lambrusco Garsparossa di Castelvetro d.o.p.
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Nord-Est
ALTITUDINE
152 m. s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
48 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Medio Impasto
EPOCA DI VENDEMMIA
Ottobre
ETTARI VITATI
2
RESA PER ETTARO
12000 kg/ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Stefano Manzini
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 13°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
28.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6