SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Henri De Villamont
NOME DEL VINO
Clos De Vougeot Grand Cru
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Borgogna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Côte de Nuits, Borgogna
VINIFICAZIONE
Si assemblano 2 diverse parcelle di Clos de Vougeot. La messa in botte dura 20 giorni e la maturazione avviene in botti per 16 mesi.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Pinot Nero
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE