SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Cinti Floriano
NOME DEL VINO
Cinti Floriano Cabernet Sauvignon
DENOMINAZIONE
DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2018
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
DOC Colli Bolognesi
VINIFICAZIONE
Vinificazione classica in rosso con macerazione e fermentazione sulla buccia a temperatura intorno ai 25°.
AFFINAMENTO
Affinamento di almeno 12 mesi in vasca di acciaio prima dell’imbottigliamento.
VITIGNO/I:
100% Cabernet Sauvignon
ALLEVAMENTO
Cordone speronato
ESPOSIZIONE
Sud
ALTITUDINE
280
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso-sabbioso
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
2,5
RESA PER ETTARO
10000 kg/ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Floriano Cinti
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
.7000
QUANTITÀ PER CARTONE
12