SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Ca' Rugate
NOME DEL VINO
Cima Caponiera Amarone
DENOMINAZIONE
DOCG
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Veneto
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Veneto
VINIFICAZIONE
Dopo un appassimento in fruttaio dove l ’ uva disidratandosi concentra le proprie sostanze zuccherine e fenoliche , l ’ inverno successivo alla vendemmia l ’ uva viene pigiata . il mosto che si ottiene termin a la fermentazione e viene affinato in botti di rovere da 2.000 litri per circa 5 anni.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
45% Corvina - 40% Corvinone - 15% Rondinella
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
15,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
17°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE