SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Henri De Villamont
NOME DEL VINO
Chablis
DENOMINAZIONE
DOP
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Borgogna
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Chablisien, Borgogna
VINIFICAZIONE
Dopo la raccolta, il mosto viene fermentato in botti di rovere o in vasche di acciaio inox termo-controllate per garantire una fermentazione alcolica e una successiva fermentazione malolattica che permetta di ottenere vini più pieni, morbidi e rotondi.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Chardonnay
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
9,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
12 - 13°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE