SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Giancarlo Ceci
NOME DEL VINO
Ceci Moscato Di Trani Doc Rosalia 0,50
DENOMINAZIONE
Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2018
REGIONE DI PROVENIENZA
Puglia
TIPOLOGIA
Dolci e Passiti
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Castel del Monte
VINIFICAZIONE
La fermentazione alcolica viene avviata in acciaio, alla temperatura controllata di 20°C, per poi proseguire in barriques di rovere francese e bloccata al livello desiderato di equilibrio tra grado alcoolico e concentrazione zuccherina.
AFFINAMENTO
Barriques alla temperatura di 16°C con periodici batonnage.
VITIGNO/I:
100% Moscato Bianco
ALLEVAMENTO
spalliera
ESPOSIZIONE
Nord - Sud
ALTITUDINE
250 mslm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo
EPOCA DI VENDEMMIA
tardiva, da settembre a inizio novembre
ETTARI VITATI
3
RESA PER ETTARO
50 q / ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Lorenzo Landi
FORMATI DISPONIBILI
50 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
2000
QUANTITÀ PER CARTONE
1