SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Philip Togni
NOME DEL VINO
Cabernet Sauvignon
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
2021
REGIONE DI PROVENIENZA
California
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Napa Valley
VINIFICAZIONE
Tutto il frutto viene diraspato al 100% e fatto fermentare in acciaio inox. Ogni anno viene trattenuta una parte del vino appena imbottigliato per metterlo in commercio quando avrà dieci, venti e trent'anni.
AFFINAMENTO
20 mesi in rovere francese nuovo al 40%
VITIGNO/I:
Cabernet Sauvignon - Merlot - Cabernet Franc - Petit Verdot
ALLEVAMENTO
-
ESPOSIZIONE
Varie
ALTITUDINE
600 m.s.l.m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
-
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Roccia vulcanica e argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
Settembre - Ottobre
ETTARI VITATI
-
RESA PER ETTARO
-
ENOLOGO/CONSULENTE
-
FORMATI DISPONIBILI
1,5 L,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14 Vol% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 20°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE
-