SCHEDA TECNICA

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PRODUTTORE
Montagna - Bertè Cordini
NOME DEL VINO
Buttafuoco DOC
DENOMINAZIONE
DOC
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Lombardia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Oltrepo' Pavese
VINIFICAZIONE
Macerazione da 12 a 16 giorni a contatto con le bucce e fermentazione alla temperatura di 25°C con giornalieri rimontaggi e follature. Al termine della fermentazione primaria il vino viene posto vasche d’acciaio inox per un anno e dopo una chiarificazione naturale viene posto in bottiglia dove prosegue l’affinamento per un periodo minimo di sei mesi
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
Croatina - Barbera - Uva Rara e Ughetta
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE