SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Buccia Nera
NOME DEL VINO
Buccia Nera Pa'Ro Orange
DENOMINAZIONE
Bianco IGT Toscana Biologico
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2022
REGIONE DI PROVENIENZA
Toscana
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato,Naturale,Orange Wine
ZONA DI PRODUZIONE
Loc. Campriano Arezzo (AR)
VINIFICAZIONE
Vino bianco vinificato con macerazione sulle bucce per 40 gg. Il mosto vine lasciato fermentare in acciaio con lieviti indigeni e a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
Affinamento in acciaio inox per 8 mesi e in bottiglia per minimo 2 mesi.
VITIGNO/I:
50% Grechetto - 50% Trebbiano
ALLEVAMENTO
Guyot e Cordone speronato
ESPOSIZIONE
sud-ovest
ALTITUDINE
350-450 s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15-50 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
medio impasto con prevalenza di argilla e ghiaia
EPOCA DI VENDEMMIA
metà ottobre
ETTARI VITATI
2,5
RESA PER ETTARO
7000 kg/ ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Sandro Nalli
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
13.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6