SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Bessererhof
NOME DEL VINO
Bessererhof Sauvignon
DENOMINAZIONE
Alto Adige Sauvignon Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Trentino-Alto Adige
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico,Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Fiè allo Sciliar/Völs am Schlern (BZ)
VINIFICAZIONE
L'uva è vendemmiata a mano, diraspata e macerata per 8 ore nel torchio. Si passa successivamente alla pressatura delicata e alla chiarificazione naturale del mosto. La fermentazione avviene in acciaio a 18 °C. Il vino matura per 6 mesi sulle fecce fini prima di essere imbottigliato.
AFFINAMENTO
6 mesi nel accaio
VITIGNO/I:
100% Sauvignon
ALLEVAMENTO
Gojo
ESPOSIZIONE
Ovest
ALTITUDINE
350
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Dolomiti
EPOCA DI VENDEMMIA
inzio ottobre
ETTARI VITATI
0,5
RESA PER ETTARO
10000
ENOLOGO/CONSULENTE
Mair Hannes
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
7000
QUANTITÀ PER CARTONE
6