SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Batzella
NOME DEL VINO
Batzella Bolgheri Superiore TÂM
DENOMINAZIONE
Bolgheri Superiore DOC
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2016
REGIONE DI PROVENIENZA
Toscana
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Bolgheri (LI)
VINIFICAZIONE
Fermentazione: 100% in vasche di acciaio inox, malolattica nelle barriques.
AFFINAMENTO
Affinamento 24 mesi in barriques di rovere francese e in bottiglia per altri 24 mesi
VITIGNO/I:
65% Cabernet Sauvignon - 35% Cabernet Franc
ALLEVAMENTO
Cordone speronato
ESPOSIZIONE
Sud-est
ALTITUDINE
100 mt slm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
impasto di sabbia , pietrisco e argilla
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
5
RESA PER ETTARO
6.000 kg / ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Alessandro Bugnar
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
12.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6