Martinez
Nel 1866 Carlo Martinez ha dato inizio alla produzione del vino Marsala. L’alta qualità dei prodotti ha dato una spinta iniziale così decisa che nel volgersi di pochi anni l’azienda ha conquistato il prestigio dei mercati nazionali ed esteri. Oggi ad oltre 150 anni dalla fondazione, la filosofia dell’azienda è sempre basata sulla fedeltà alle antiche usanze e sull’altissima qualità. Le antiche tradizioni, gelosamente custodite dai discendenti, la grande esperienza e l'utilizzo delle tecnologie più avanzate che garantiscono sicurezza e stabilità, consentono di ottenere sempre il massimo, così da soddisfare le esigenze dei palati più raffinati. Nettari che regalano una austerità ed una severità commovente, fatta di lunghi riposi in botti di legno e di tempo, tanto tempo necessario per raggiungere espressioni di altissimo gusto. La cantina, che sorge su un’area di circa 6.000 mq, è dotata di una potenzialità recettiva di 42.000 ettolitri, di cui 7500 in rovere di Slavonia e ciliegio. Prodotti a lungo invecchiamento ed antiche riserve sono i fiori all’occhiello dell’azienda. Produzione: Vini Marsala DOC, Passito di Pantelleria DOC, Vini Liquorosi IGP Terre Siciliane, Vini per la Santa Messa.