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Francesco Bellei
Quando dici Bellei dici Cavicchioli e quando dici Cavicchioli, non puoi non dire bollicine. Si tratta di un’intersezione indissolubile tra marchio, produttori e prodotto: una sorta di DNA che contiene le informazioni “genetiche” necessarie per produrre spumanti di qualità e innovativi. Ed è proprio il DNA della famiglia Cavicchioli, produttori di vino da quattro generazioni in quel di Cristo di Sorbara (provincia di Modena), il valore aggiunto dell’azienda Bellei. Quel che è oggi l’Azienda Bellei è il frutto del passaggio di proprietà avvenuto dieci anni fa. Nel 2010, infatti, la famiglia Cavicchioli dopo aver ceduto la storica azienda di famiglia ha rilevato l’intero brand dell’azienda Bellei. La cantina si trova oggi presso i rinnovati e più ampi locali in località Cristo di Sorbara, nel comune di Bomporto, la culla del Lambrusco di Sorbara. Circondata dai vigneti, la cantina è costituita dalla zona vinificazione e dalla parte di invecchiamento dove sono poste le bottiglie in affinamento per diversi anni, mantenute in condizioni ottimali di bassa temperatura in estate, evitando le escursioni termiche in ogni stagione