Cantine Spinelli
Ad oggi le Cantine Spinelli producono circa 10 milioni di bottiglie di vini abruzzesi all’anno, per il 60% destinate all’esportazione. Questi grandi volumi produttivi, consentiti da una nuova, grande cantina, dotata di tecnologie di produzione allo stato dell’arte, si accompagnano a un’attenzione assoluta alla qualità. L’azienda è oggi all’avanguardia in tutte le tecniche di coltivazione, lavorazione e affinamento, ma la tradizione contadina, quella che voleva l’uva pigiata con i piedi, è rimasta nel rapporto di amore e rispetto che lega la famiglia Spinelli alla terra e alla materia prima. Le Cantine Spinelli sono prima di tutto un’azienda familiare, nel senso che tutto ciò che veramente conta è dentro la storia della famiglia, radicato alla terra d’Abruzzo e sempre tramandato. Una tradizione che rimane contadina nel profondo: tutto cambia, cresce, si evolve con i tempi, ma non così il nocciolo familiare, il modo in cui si affrontano il lavoro e la vita.