Biasiotto
Da quattro generazioni il nome Biasiotto è legato alla produzione di vini e spumanti di alta qualità. Luigi, proveniente dall'umile e saggia cultura contadina, iniziò a mettere in pratica ciò che da generazioni veniva tramandato e sfruttato solo per l'autoconsumo. Le condizioni c'erano tutte, a partire dalla localizzazione produttiva, situata nel cuore della prestigiosa zono di produzione del Prosecco. Luigi, nipote del fondatore e i figli Andrea e Tatiana, continuano ora la lunga tradizione familiare, usando sapientemente il bagaglio di conoscenze acquisito e tramandato da più di un secolo di esperienza, durante il quale la filosofia di orientamento alla qualità è rimasta la stessa. L'azienda dispone di una tenuta di 25 ettari che elargisce uve Glera, Chardonnay, Pinot Grigio, Cabernet Franc e Merlot. La cantina è attrezzata con un moderno impianto di vinificazione a temperatura controllata con uso esclusivo dell'acciaio sia per l'uva che per il mosto/vino. Seguiamo direttamente tutte le fasi del processo produttivo, dal vigneto alla bottiglia e questo ci consente di monitorare attentamente ciascuna fase ed ottenere il meglio da ciascuna di esse.