news dai produttori

LE GUIDE 2025 PREMIANO I TEROLDEGO ROTALIANO DORIGATI

Per i cugini Dorigati, Michele e Paolo, il Teroldego Rotaliano è il vero potenziale qualitativo aziendale...

TRE BICCHIERI al Roero Arneis Cecu 2023

TRE BICCHIERI al Roero Arneis Cecu 2023 sulla guida Vini d’Italia 2025 del Gambero Rosso

Premio Qualità Prezzo sulla guida BEREBENE 2025 per il Roero Arneis Cecu 2023

Il Roero Arneis Cecu 2023 di Monchiero Carbone vince il premio Qualità Prezzo sulla guida BEREBENE 2025...

THE WINE JOURNAL AWARD

THE WINE JOURNAL CASTE AWARD

dicono di noi

Wine Couture presenta: il futuro dell'Horeca

Il futuro dell'Horeca, tra prospettive di business e sostenibilità: la vision di Partesa


Le degustazioni di Passione Gourmet - Colombo

A Bubbio da Colombo - Il live della seconda degustazione 



Partesa for Wine premia Osteria Francescana - Premio L'espresso 2024

Osteria Francescana è il Miglior Pranzo secondo la Guida ai Ristoranti d'Italia 2024, la reazione...



scrivono per noi


Vini in lattina, trend o futuro?

Dai mercati internazionali rispondono innovazione, sostenibilità e nuova economia



Vino e salute

Sul bugiardino dei produttori: storia, cultura e tradizione, da assumere una volta al giorno 


Armocromia sensoriale, il vino tradotto a naso

Vademecum sui profumi del vino per intraprendere un viaggio odoroso nella vasta mappatura del mondo...